facebook_pixel
  • 25 мая 2018, 19:13

    «Рывок будет обязательно»: Жириновский рассказал о потенциале нового правительства РФ

    В состав нового правительства России вошли бывшие министры и губернаторы, за плечами которых несколько лет работы на самых ответственных должностях. Накопленный опыт поможет обновленной команде совершить столь необходимый для страны рывок, сказал лидер ЛДПР Владимир Жириновский в кулуарах Петербургского международного экономического форума.

    «Рывок будет обязательно»: Жириновский рассказал о потенциале нового правительства РФ

    Общаясь с «360», политик подчеркнул, что у нынешней команды есть огромные ресурсы.

    «Самые опытные чиновники сегодня в нынешней администрации и правительстве. Вот Макрон (президент Франции — прим. ред.) новичков набрал. А тут бывшие министры, бывшие губернаторы. Рывок будет обязательно», — отметил Жириновский.

    Говоря о важности различных направлений, которые в эти дни обсуждаются на ПМЭФ, Жириновский сказал, что огромное значение имеют все отрасли экономики: начиная от строительства дорог и заканчивая IT, образованием и медициной.


    Экономический форум в Санкт-Петербурге стартовал 24 мая. Одним из его участников стал российский президент Владимир Путин. На второй день работы ПМЭФ глава государства заявил, что Россия возьмет курс на снятие законодательных барьеров.