• Русские болельщицы анонсировали флешмоб в поддержку Мамаева и Кокорина

    Всем поклонникам футбола, всем болельщикам, независимо от клуба, нужно объединиться и запустить в соцсетях флешмоб за справедливое наказание для Павла Мамаева и Александра Кокорина. Об этом «360» заявила руководитель клуба болельщиц ЦСКА Екатарина Довлатова.
    Русские болельщицы анонсировали флешмоб в поддержку Мамаева и Кокорина
    Следующая новость

    «Даже мне, не болеющей за их футбольные клубы, их жалко», — сказала девушка. При этом она не уточнила, в чем именно будет заключаться флешмоб, запустить его думают на днях.

    Довлатова добавила, что из-за известности футболистов скандал с их задержанием слишком раздули. По ее мнению, ситуация не имеет почвы для такого хайпа и озлобленности со стороны людей. Наказание в семь лет колонии для нахулиганивших спортсменов слишком жестокое.

    «Нельзя отрицать, что они вели себя ненормально, чересчур агрессивно. Но у нас в каждом дворе есть такие пацаны, которые не только стулом, а всем, чем можно, доказывают свою точку зрения», — добавила Довлатова.

    Сейчас Кокорин и Мамаев находятся в СИЗО, 11 октября их арестовали на два месяца. Вместе с ними за решетку отправился младший брат Александра Кирилл. Все они стали участниками потасовок 8 октября. Футболисты и их друзья избили водителя телеведущей на одной из улиц Москвы и позднее в кафе ударили чиновника Минпромторга стулом. Заведены уголовные дела по статьям «Побои» и «Хулиганство по предварительному сговору».

    Ранее стало известно, что жене Мамаева Алане начали поступать угрозы опубликовать интимное видео с ней, если девушка не выплатит вымогателю крупную сумму денег. Супруга футболиста выложила сообщения от анонима в Сеть.

    Следующая новость