• 13 марта 2020, 14:11

    Русская Рапунцель пожаловалась на озабоченного массажиста из отеля. Ей не поверили

    Русская Рапунцель, девушка с самыми красивыми волосами в Instagram, пожаловалась на массажиста из сочинского отеля. Он бесстыдно рассматривал ее грудь и приспускал трусы. Теперь мануальщиком займется полиция.

    Instagram-блогер Анастасия Сидорова пожаловалась на домогательства массажиста. Неприятный случай произошел с красавицей в одном из отелей на горнолыжном курорте в Сочи.

    По словам девушки, мануальщик во время массажа не стал прикрывать ей полотенцем грудь, массировал ей живот и внутренние поверхности бедер, подбираясь к самым интимным местам ее тела. Он пытался приспустить на девушке белье. Гостья отеля пожаловалась, что ей больно, но массажист на это не реагировал.

    Свои ощущения после эротического массажа девушка выложила в Instagram: там она ведет блог, где рассказывает о правильном уходе за волосами. Из-за длинных роскошных волос ее прозвали русской Рапунцель.

    О неприятной ситуации пострадавшая рассказала руководству отеля. Администрация принесла ей извинения. Вызвали полицию. Правоохранители заметили, что ни одной жалобы ранее из этой гостиницы у них не было, но заявление приняли. Администратор спа-зоны — кстати, женщина — отреагировала странно: она предположила, что Сидоровой просто не понравился массаж, и она решила оговорить невиновного мужчину.