facebook_pixel
  • 09 ноября 2020, 10:14

    Руководство «Зенита» прокомментировало скандал с интимным видео Артема Дзюбы

    Футболист Артем Дзюба справится со скандалом из-за утечки интимного видео, если проявит свой характер. Об этом во время беседы с ТАСС заявил генеральный директор «Зенита» Александр Медведев.

    Руководство «Зенита» прокомментировало скандал с интимным видео Артема Дзюбы

    «Теперь все зависит от самого Артема — выйти из сложившейся ситуации сможет только он сам, проявив тот характер, которым всем нам известен», — заявил Медведев и добавил, что частная жизнь человека не должна становиться достоянием общественности и предметом для обсуждения.

    Накануне в Сети появилось интимное видео Дзюбы, после чего спортсмена начали травить. 8 ноября он вышел на поле в составе «Зенита» против «Краснодара» без капитанской повязки. Форвард забил гол и принес своему клубу победу.

    Какое-то время он хранил молчание на фоне разразившегося скандала. Сегодня он заявил, что, как и любой другой человек, неидеален и совершает ошибки. Дзюба отметил, что в случившемся он виноват сам, и поблагодарил тех, кто не отвернулся от него в трудную минуту. После публикации видео футболиста поддержали некоторые известные люди и простые интернет-пользователи.