• Руководитель проекта рассказал о втором открытом конкурсе «Лидеры России»

    С ноября 2018 по март 2019 года в России проходит второй открытый конкурс для руководителей нового поколения «Лидеры России». Подробности о мероприятии рассказал руководитель проекта и генеральный директор АНО «Россия — страна возможностей» Алексей Комиссаров, сообщила «Экономика сегодня».

    «Особенность „Лидеров России“ в том, что конкурс проводится не для замещения вакантных должностей. Он ориентирован на поиск и продвижение талантливых управленцев. А вот государственные и коммерческие структуры могут потом за них побороться, как это было в прошлом году, когда многие победители, финалисты и полуфиналисты получили по несколько кадровых предложений», — объяснил Алексей Комиссаров.

    В этом году конкурс «Лидеры России» стал международным. За две недели на сайте зарегистрировались более 227 тысяч управленцев, а также около трех тысяч заявок поступило из 68 государств. В нем могут принять участие граждане РФ, которые проживают за рубежом и готовы работать в России или в филиалах компаний за ее пределами, добавил руководитель проекта.