facebook_pixel
  • 06 октября 2018, 16:46

    «Руки после боя не пожмут». Виктория Боня поделилась ожиданиями от боя Нурмагомедова и Макгрегора

    Чемпионский бой между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором будет интересным, а конфликт между спортсменами не закончится даже после поединка. Так считает телеведущая и модель Виктория Боня. Она поделилась с телеканалом «360» мыслями о предстоящей встрече россиянина и ирландца на ринге.

    «Руки после боя не пожмут». Виктория Боня поделилась ожиданиями от боя Нурмагомедова и Макгрегора

    Определиться с фаворитом предстоящего боя телеведущей оказалось крайне непросто.

    «Я очень люблю UFC. Однако выбор оказался непростым. Конор очень хороший боец. Вы и сами понимаете, что он сделал UFC настолько популярным, каким чемпионат никогда до него не был. Его выступления всегда интересно смотреть. Однако сердцем и душою я все же болею за Хабиба. Хотелось бы, чтобы именно он одержал победу», — рассказала ведущая.

    Она рассказала, что проводила среди своих подписчиков в Instagram голосование. Для того чтобы понять мнение именно россиян, она специально не стала использовать английскую речь. Голоса опрошенных поделились поровну. 13 тысяч выбрали россиянина, 12 тысяч болеют за ирландца.

    «Это говорит о том, что люди и за красивый бой, и за нашего Хабиба. Мы все ждем красивого боя, а он таким и будет. А Россию ждет огромный праздник, если пояс все-таки привезет Хабиб. Однако противник у непростой. И просто так он не сдастся. Очень интересно, что для нас приготовил Конор», — подчеркнула Боня.

    В одном телеведущая оказалась уверена — «руки после боя никто друг другу не пожмет». Оскорбляя отца Нурмагомедова, ирландец перешел черту.

    «Семья — это святое. Для этого вида спорта психологическое давление играет немаловажную роль. Макгрегор славится как сильный психологический боец. Он запугивает своих соперников перед боем. Однако трогать родителей, тем более оскорблять их нельзя», —пояснила модель.

    В заключении Боня пообещала смотреть матч и болеть за Хабиба.

    «Завтра встанем рано и будем смотреть. Я все же буду болеть за Хабиба. И я желаю ему победы от всего сердца. Я давно слежу за ним, и он большой молодец».