• 27 октября 2018, 09:49

    Роструд напомнил про короткую неделю ноября

    Первая рабочая неделя ноября будет короткой, напомнил заместитель Федеральной службы по труду и занятости Иван Шкловец. Это связано с празднованием Дня народного единства 4 ноября, сообщил «Интерфакс».
    Роструд напомнил про короткую неделю ноября

    «4 ноября — нерабочий праздничный день. Поскольку в этом году он совпадает с воскресеньем, то выходной день будет и в последующий понедельник, 5 ноября», — напомнил чиновник.

    Это значит, что россияне будут отдыхать в связи с праздником три дня подряд — с третьего по пятое ноября включительно. Таким образом, первая после праздников рабочая неделя будет короче на один день: ее продолжительность составит всего четыре рабочих дня, с шестого по девятое ноября.

    ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП) сообщило, что в праздничные дни парковка в столице будет бесплатной. «Так как в этом году праздник выпадает на воскресенье, то понедельник, пятое ноября также будет считаться праздничным днем. Таким образом, четвертого и пятого ноября парковку на улицах столицы оплачивать не нужно», — подтвердили в «Московском паркинге».