• 22 ноября 2018, 14:58

    Ростовские полицейские одолжили школьнице жезл для конкурса. Они об этом пожалели

    Школьница из Ростова-на-Дону решила принять участие в конкурсе в соцсети Instagram. Главный приз — силиконовая грудь. Ростовские полицейские помогли девушке записать ролик и даже разрешили воспользоваться жезлом сотрудников ГИБДД.

    Участница конкурса Мария рассказала «360», что после публикации видео в интернете ее вызывали в полицию. «Когда я снимала видеоролик, я подошла и попросила, я не отбирала жезл у полицейских», — пояснила конкурсантка.

    Ростовские полицейские одолжили школьнице жезл для конкурса. Они об этом пожалели | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    По ее словам, сначала она планировала снять ролик в центре возле отделения ГИБДД, но там не разрешили сотрудники. Сказали, что за это их могут наказать или уволить. Поэтому с другом Романом девушка поехала на выезд из города, где есть пост ДПС. Там Мария объяснила полицейским, для чего ей нужен жезл, рассказала о конкурсе, и они разрешили снять видео возле служебного автомобиля.

    «Оказалось, что это были не сотрудники ГИБДД, а сотрудники транспортной полиции. Мне было все равно, но именно из-за этого меня и вызывали в полицию. Сотрудники ГИБДД вызывали, чтобы дать разъяснения, кто разрешил съемку возле автомобиля», — пояснила девушка, отметив, что ролик удалять из соцсетей ее не просили.

    В пресс-службе МВД России по Ростовской области «360» сообщили, что со школьницей уже провели профилактическую беседу инспекторы по делам несовершеннолетних.