facebook_pixel
  • 05 февраля 2019, 16:20

    Ростовская больница подтвердила факт сбора денег с пациентов за просмотр телевизора

    В больнице в Ростове-на-Дону подтвердили факт сбора денег за просмотр телевизора. Там уточнили, что оплату собирал не сотрудник медучреждения. Об этом радиостанции «Говорит Москва» сообщила заместитель по организационно-методической работе Нелли Моисеева.

    «Расследование продолжаем, потому что очень много неясного. Проводим идентификацию, как лечебного учреждения, так и отделения, так и пациента, который представился пациентом, так и сотрудника, который представился электриком», — сообщила Моисеева.

    По ее словам, описанный человек не работает в медучреждении. А похожий на злоумышленника сотрудник работал в больнице летом.

    «Нам нужно еще выяснить, чтобы мы могли обратиться в правоохранительные органы на его незаконные действия, кто это был», — добавила сотрудник медучреждения, отметив, что пациенты больницы могут смотреть телевизор абсолютно бесплатно. По ее словам, всего в заведении около 128 телевизоров.

    Ранее стало известно, что мужчина представлялся электриком и брал деньги у пациентов больницы в Ростове-на-Дону за просмотр телевизора.