facebook_pixel
  • 17 сентября 2018, 12:44

    Ростовчанин украл с федеральной трассы дорожные знаки и построил из них забор

    Ростовские полицейские задержали за кражу местного жителя. Он забрал дорожные знаки с федеральной трассы, из которых построил изгородь на своем дачном участке. Об этом сообщили на официальном сайте регионального ГУ МВД.

    35-летнему жителю слободы Большая Мартыновка в Ростовской области так и не удалось до конца обустроить ограду из ворованных дорожных знаков для своего виноградника. В момент очередного хищения его поймали с поличным правоохранители.

    По версии следствия, селянин ночью похищал дорожные стойки возле в районе слободы. Из украденного он соорудил и изгородь для домашнего хозяйства. При этом он даже не старался скрыть следы своего преступления: светоотражающие наклейки так и оставались приклеенными к металлической конструкции.

    «В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей „Кража“. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде», — рассказали в полиции.

    Ранее с заявлением о краже семи дорожных знаков в полицию обратился директор одной из служб по обслуживанию дорог. Общая сумма ущерба составила около четырех тысяч рублей.