• Курьеру «Яндекс.Еды» пришлось выйти на работу с ребенком в коляске

    Курьер «Яндекс.Еды», работающий вместе с малолетним ребенком на руках, появился в Ростове-на-Дону. Фотография девушки с коляской появилась в одном из пабликов «ВКонтакте».
    Курьеру «Яндекс.Еды» пришлось выйти на работу с ребенком в коляске

    Оказалось, что девушке 18 лет и ее зовут Лада Королева. Ее супруг, как сирота, получил квартиру, работал программистом и разнорабочим. Сама Лада была продавцом в супермаркете.

    Сейчас муж в армии. Подрабатывать с ребенком на руках девушке пришлось так как пособия не хватает для жизни с ребенком, рассказала она изданию «161.ру».

    «Просить помощи не хочу — считаю, что человек должен уметь обеспечивать себя сам. Работа в „Яндекс.Еде“ приглянулась, потому что по времени удобно», — рассказал девушка.

    Лада сообщила, что попала на фото в первый же день работы. Ее история вызвала отклик в соцсетях, и ростовчане стали предлагать ей помощь, одежду и подгузники. Девушка призналась, что не ожидала подобного и поблагодарила всех неравнодушных.

    В ростовском паблике появилось объявление с предложением написать Ладе и помочь ей. Однако администраторы группы предупредили, что деньги для нее никто не собирает, а те, кто, просят перевести средства, мошенники.