facebook_pixel
  • 18 мая 2018, 20:22

    Российские пранкеры разыграли американского журналиста, предложившего разбомбить Крымский мост

    Под видом благодарного министра иностранных дел Украины Павла Климкина позвонили пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) журналисту Тому Рогану, который призывал Украину «взорвать Крымский мост Патина». Об этом сообщило РИА «Новости».

    Российские пранкеры разыграли американского журналиста, предложившего разбомбить Крымский мост

    Пранкеры начали разговор с благодарности от имени украинского лидера Петра Порошенко за публикацию.

    «Если твои действия вызывают негодование в Кремле, значит, ты занимаешься правильным делом», — ответил им Роган. В ответ лже-Климкин заявил, что «полностью согласен, что у нас нас есть моральное право взорвать этот мост».

    Журналист с радостью подхватил эту инициативу, рассказав, что его отец, который работал в Госдепе заявлял, что «русских нужно бить палками по животам».

    Пранкеры предложили журналисту написать новую статью — с новыми потенциальными объектами для взрывов и атак. Автор сканадального материала обещал подумать и предложил в качестве целей использовать артиллерийские подразделения на юго-востоке


    Колонии Оренбургской области готовы принять журналиста американского издания, призвавшего взорвать Крымский мост, однако сперва соответствующее решение должен принять российский суд. В частности, для него «открыты двери» «Черного дельфина».