facebook_pixel
  • 13 мая 2016, 15:36

    Россия не откажется от участия в "Евровидении" даже в случае победы Украины

    Об этом заявил Иосиф Пригожин.

    Россия не откажется от участия в

    Россия не откажется от участия в следующем "Евровидении", если в этом году на музыкальном конкурсе победит украинская певица Джамала. Об этом сообщила радиостанция "Говорит Москва" со ссылкой на продюсера Иосифа Пригожина.

    "К тому моменту, когда будет следующее "Евровидение", я думаю, в Украине все поменяется. Мы снова станем друзьями. И поэтому им не придется так бойкотировать, как они говорят. Особенно тем, кто это заявляет. Я не верю, что это может продолжаться бесконечно", - заявил Пригожин, комментируя слова генерального директора Национальной телекомпании Украины Зураба Аласания.

    Напомним, Аласания заявил, что в случае победы российского исполнителя Сергея Лазарева Украина может отказаться от участия в популярном музыкальном конкурсе "Евровидение" в 2017 году. Пригожин назвал это заявление провокацией. 

    "Конечно, мы ведемся на все их провокации. Я желаю, чтобы Сергей Лазарев победил на "Евровидении". Комментировать в принципе это заявление - бред. Это просто маразм. Шизофрения. Ну давайте мы им отправим уже врачей! Надо пригласить наших врачей из Кащенко с колоссальным опытом и отправить туда к тем, кто эти заявления делает", - сказал Пригожин.

    Напомним, Лазарев выступает с песней  You are the only one, которую написали российский продюсер Филипп Киркоров и Димитрис Контопулос из Греции. Над текстом работали Джон Баллард и Ральф Чарли. Песня уже попала в топ европейских чартов. Читать далее>>