• Российскую певицу объявили в розыск из‐за побега с ребенком

    Певица Анастасия Альтман уже год скрывается от бывшего мужа — предпринимателя из Петербурга Дмитрия Смирнова. 28-летняя мать сбежала вместе с пятилетним сыном. Их объявили в розыск, сообщил «360» источник в правоохранительных органах.
    Следующая новость
    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/12/21580_%D1%80%D0%BE%D0%B7%D1%8B%D1%81%D0%BA_kH23CDA.jpg
    Источник фото: телеканал «360»

    Дмитрий рассказал, что после свадьбы, которую они с Настей сыграли в Таиланде, его избранница очень изменилась, а родив сына, и вовсе пустилась во все тяжкие. По словам мужа, жену дома он видел редко, зато ее постоянно замечали в злачных местах. Ребенком она якобы не занималась.

    Супруги в итоге развелись. После этого отношение Анастасии к ребенку тоже стало другим. У мальчика каждый раз после посещения мамы появлялись новые синяки да шишки, а однажды ниоткуда возник шрам, похожий на ожог от потушенной о кожу сигареты. Против Анастасии возбудили уголовное дело по факту жестокого обращения с ребенком. После этого она исчезла вместе с сыном. Это произошло год назад.

    Теперь 28-летнюю Анастасию Альтман и ее пятилетнего сына ищут правоохранители. Бывший муж ежемесячно переводит на счет матери своего ребенка внушительные средства в надежде, что хотя бы их часть достанется его сыну. Ребенок, по мнению отца, в опасности.

    Следующая новость