• 04 июня 2018, 12:45

    Российский пилот заметил НЛО в небе над Петербургом

    Пилот самолета, следовавшего их Москвы в Петербург, заметил в небе неопознанный летательный аппарат. Об этом он по радиосвязи доложил дежурному аэропорта «Пулково», сообщило издание «Мойка.78».
    Российский пилот заметил НЛО в небе над Петербургом

    Борт пролетал над поселком Стрельна в Петродворцовом районе Ленинградской области. Как доложил летчик, неизвестный летательный аппарат был им визуально обнаружен на высоте приблизительно в 1,5 километра над Землей на расстоянии от самолета примерно в километр.

    Прибывшие в Стрельну сотрудники экстренных служб ни в воздухе, ни на земле никакого неизвестного летательного аппарата не обнаружили. Сейчас информация проверяется.

    Тем временем за НЛО был принят питерский стадион, подготовленный к ЧМ-2018. На просторах сети интернет появилась фотография, на котором запечатлен стадион, окутанный туманом. Пользователи американского форума Reddit решили, что это неопознанный летающий объект приземлился на территорию Санкт-Петербурга, сообщило РИА ФАН.


    Естественные спутники более чем у ста планет‐гигантов могут поддерживать формы жизни, схожие с жизнью на Земле. Открытие экзолуны заставило астрономов задуматься, с какой степенью вероятности на спутниках далеких планет может существовать жизнь.