facebook_pixel
  • 22 июля 2021, 09:35

    Российский министр получил по голове во время драки на отдыхе — СМИ

    Глава Минцифры Амурской области Александр Курдюков попал в больницу после отдыха на турбазе. Он подрался и получил травму головы. Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на источник, владеющий информацией.

    Российский министр получил по голове во время драки на отдыхе — СМИ

    «Курдюков отдыхал в компании на турбазе, произошел конфликт, в ходе которого он получил серьезные травмы, в том числе черепно-мозговую. Он находится в больнице», — приводит агентство слова собеседника. Официального подтверждения этой информации нет.

    В министерстве без уточнений подробностей рассказали, что глава ведомства сейчас на больничном. По данным телеканала РЕН ТВ, полиция начала проверять обстоятельства случившегося.

    Александра Курдюкова назначили министром цифрового развития и связи Амурской области в январе 2021 года. В региональном правительстве он работает с 2010 года. Свою карьеру чиновник начал с должности начальника отдела автоматизации и информационных технологий Министерства социальной защиты населения области. Курдюкову 39 лет, у него двое детей. До прихода в обладминистрацию он работал инженером-программистом.