• Российские туристы 9 часов сидят в аэропорту Антальи из-за долгов «ВИМ-авиа»

    Российские туристы, которые оказались в числе пострадавших от проблем авиакомпании «ВИМ-авиа» до сих пор пребывают в аэропорту Антальи и не могут улететь уже девять часов.
    Российские туристы 9 часов сидят в аэропорту Антальи из-за долгов «ВИМ-авиа»
    Следующая новость

    Как сообщала ранее одна из пассажирок рейса Мария, они должны были улететь из города еще в 20:00 24 сентября, но потом его перенесли на 00:50 и позднее на «03:00 с копейками». Но и в это время лайнер не вылетел, рейс перенесли на 4:50.

    За все это время представители туроператора ANEX Tour предложили своим клиентам лишь воду из кулера и кофе, сетуют туристы.

    Как сообщила газета «Ведомости», ссылаясь на данные своих источников, российский аэропорт «Домодедово» отказался и дальше обслуживать в долг авиакомпанию, и топливо для самолетов будет предоставляться только по понедельника включительно.

    Обслуживание рейсов в пятницу - субботу было продолжено только после того, как гарантийное письмо в адрес "Домодедово" об оплате топлива дала "Татнефть". (...) Но топливо предоставляется только по понедельник включительно

    - источник издания.

    Отмечается, что далее перевозчику придется придумывать, где брать деньги, так как собственных мощностей ей явно не хватает, подчеркнули в газете. Читать далее>>

    Следующая новость