facebook_pixel
  • 10 декабря 2019, 17:55

    Российская версия журнала Men’s Health закроется

    Последний номер российской версии журнала Men’s Health появится в продаже 23 декабря. После этого издание прекратит свое существование, а вся редакция уволится. Об этом сообщило издание The Blueprint со ссылкой на письмо главного редактора журнала Максима Семеляка.

    Российская версия журнала Men’s Health закроется

    «Это последний номер журнала, который я подписываю в роли главного редактора», — говорится в письме главного редактора, которое выйдет в последнем номере журнала.

    Семеляк поблагодарил читателя за «аплодисменты» и «гнилые помидоры», к которым он привык за три с небольшим года, пока он занимал свой пост в издании.

    Основатель ООО «Ясно Паблишинг», которое занималось изданием российской версии журнала Men’s Health, медиаменеджер Демьян Кудрявцев в беседе с РБК подтвердил, что «Ясно Паблишинг» прекращает выпуск журнала.

    «Российский рынок тяжел для мужских изданий, и доходы от рекламы значительно снизились во всем печатном сегменте», — объяснил он отказ от выпуска журнала. При этом Кудрявцев не исключил, что сохранится интернет-версия издания, а печатной версией может заняться другой издатель.