facebook_pixel
  • 18 сентября 2018, 11:12

    Российская чемпионка рассказала, как содержала любовника

    Четырехкратная чемпионка мира России по художественной гимнастике Дарья Кондакова подала в суд на своего бывшего избранника и поделилась с женщинами практическим советом. Историю предательства со стороны возлюбленного спортсменка опубликовала в Instagram.

    Кондакова подала в суд о привлечении к уголовной ответственности мужчины, с которым встречалась на протяжении трех лет. По ее словам, спортсменка вложила свои средства в открытие фирмы одежды SPSM, которую возглавил ее избранник.

    Она рассказала, что до открытия фирмы мужчина длительное время не работал официально.

    «На момент открытия фирмы Иван Алексеевич официально не работал уже определенное время. У него была сомнительная фирма, которая предлагала участвовать в тендерах за откаты, нелегально заходила в государственные школы и поставляла инвентарь», — написала Кондакова.

    Гимнастка откладывала деньги на покупку квартиры. После уговоров она решила помочь возлюбленному наладить жизнь и одолжила отложенные деньги на открытие дела. Она также попросила гимнасток из российской сборной помочь с рекламой компании.

    После их расставания мужчина еще некоторое время обещал вернуть вложенные девушкой средства, но так этого и не сделал. Кроме того, в адрес спортсменки начали поступать оскорбления от друзей бывшего возлюбленного.

    После такого поступка Кондакова решила отстоять свои права, обратившись к адвокатам.

    «Мы подали заявление о привлечении к уголовной ответственности. Также готовим иски от имени гимнасток сборной России, которые просили убрать фото с рекламы этой фирмы и получили отказ от директора. Девочки, хочу обратиться ко всем вам, не совершайте моих ошибок, не доверяйте и не обеспечивайте мужчин которые этого не ценят!» — заключила чемпионка мира.