facebook_pixel
  • 13 июня 2018, 12:42

    Россиянок призвали не спать с иностранцами во время ЧМ‐2018

    Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева призвала российских женщин не заниматься сексом с иностранными футбольными болельщиками. По ее мнению, это может привести к рождению множества детей, которые будут расти в неполных семьях, сообщила радиостанция «Говорит Москва».

    «Даже если женятся, увозят, потом она не знает, как оттуда вернуться. Потом ходят ко мне в комитет такие, плачут девочки, что ребенка увезли, забрали и так далее. Я бы хотела, чтобы в нашей стране женились по любви, неважно какой национальности, которые бы были граждане России, которые бы строили хорошую семью, жили бы дружно, рожали детей и воспитывали их», - отметила парламентарий.

    В подтверждение своей позиции Плетнева привела в пример детей Олимпиады-80.

    «Эти детишки потом страдают и страдали, еще со времен советской власти. Хорошо, если еще одной расы, а если другой расы, то вовсе. Мы своих детей должны рожать», — заключила депутат.


    Ожидается, что открытие чемпионата мира по футболу, которое состоится уже 14 июня, посетят главы более 20 государств. Организаторы надеются, что первые лица разных стран смогут насладиться футболом.