facebook_pixel
  • 19 октября 2018, 10:27

    Россияне узнали стоимость «Царского завтрака» в московском Ritz‐Carlton и приуныли

    Россияне узнали стоимость «Царского завтрака» в престижном московском отеле Ritz-Carlton и испытали шок. Завтрак для двоих обходится посетителям заведения в 95 тысяч рублей.

    Утро посетителей отеля начинается с шампанского «Дом Периньон» и свежевыжатого сока. Гостям предлагают также отведать белужью икру с блинами и перепелиными яйцами, а также стейк с трюфельным маслом. В стоимость включена фруктовая, мясная и сырная тарелка.

    Россияне были шокированы стоимостью такого завтрака. Они запечатлели и опубликовали в социальных сетях меню московского отеля.

    «Попробуйте, вам понравится», «Сколько стоит завтрак в «Ритце», «Лицо может треснуть», «Приятного аппетита», «А кто царский завтрак заказывать не хочет, тому хлеб с вареньем и стакан кипяточку принесут», — иронично заметили в комментариях. Некоторые поразились тому, что утро начинается с шампанского.

    Между тем, сотрудники Ritz-Carlton информацию о «царском завтраке» убрали с официального сайта. Официальные представители сообщили Ura.ru, что этой позиции больше нет. Однако, по какой причине ее отменили, объяснять не стали.