facebook_pixel
  • 18 мая 2018, 14:34

    Россияне потребовали закрыть ток‐шоу «Пусть говорят»

    После серии скандалов на ток‐шоу «Пусть говорят» жители России выступили с петицией — закрыть аморальную передачу. Об этом сообщил сайт «Дни.ру».

    В одной из передач ведущие затронули развод Армена Джигарханяна. Телезрителей возмутило, что общественность «поливает грязью» и копается в личной жизни театрального режиссера и народного артиста СССР, и они выступили с петицией. Об этом сообщил сайт «Дни.ру».

    «Мы, граждане России и зрители ТВ, требуем немедленного прекращения трансляции программы „Пусть говорят“ в связи с тем, что деятельность передачи направлена на незаконное собирание сведений о частной жизни лиц, порой без их согласия, и распространение этих сведений в средствах массовой информации», — заявили россияне.

    Телезрители считают, что рейтинг ток-шоу держится за счет грязных сплетен, скандалов вокруг личной жизни и клеветы. По их мнению, телепередача «наносит серьезный вред психическому и физическому здоровью граждан нашего общества». Чтобы это прекратить, граждане РФ направят петицию в Генеральную прокуратуру, Следственный комитет, Государственную думу и лично первому заместителю руководителя Администрации президента Российской Федерации Алексею Громову.


    Красная ковровая дорожка в Каннах вновь привлекла внимание всего мира благодаря очередному скандалу. В этот раз его инициаторами стали 16 темнокожих актрис, которые потребовали от французской киноиндустрии раз и навсегда покончить с расизмом, поскольку они по‐прежнему продолжают сталкиваться с ограничениями и унижениями.