• Россияне определились с самыми желанными подарками на Новый год

    Жители России в 2018 году больше всего хотят к Новому году увеличить свое благосостояние и заработную плату, получить квартиру, стать обладателями гаджетов и спортивного инвентаря. О списке самых желанных подарков рассказал сайт RT со ссылкой на канцелярию Деда Мороза.
    Россияне определились с самыми желанными подарками на Новый год

    Около трети писем, которые получил новогодний волшебник, отправлены взрослыми. Причем их возраст самый разный.

    Если женщин интересует квартира в центре города, путевки в теплые страны и стабильная работа, то мужчины, по большинству своему, загадали повышение зарплаты, карьерный взлет и новую машину. Некоторые указали, что мечтают о благополучии близких и мире на Земле.

    Дети обращаются к Деду Морозу с просьбами о новых гаджетах, хотят кукол и детскую косметику. В списке желаний не последнее место занимают 3D-ручки, новые платья и конструкторы. По-прежнему в фаворитах — роботы-трансформеры, гироскутеры, игрушки на пульте управления и железные дороги. В письмах упоминается также спортинвентарь — велосипеды, ролики, коньки, лыжи, футбольные и волейбольные мячи.

    В канцелярии отметили, что уже второй год не теряют популярности семейные игры типа «Мафии» и «Монополии».

    Наибольшее количество писем пришло Деду Морозу из Москвы, Подмосковья и Санкт-Петербурга. Часто послания отправляют жители Свердловской области, Краснодарского края и Татарстана. К 1 декабря 2018 года волшебник получил 76,453 тысячи писем. Это на четыре тысячи больше, чем в 2017 году.

    Сама почта Деда Мороза начала свою работу в 2001 году. За все время на нее поступило более трех миллионов писем.