facebook_pixel
  • 19 мая 2018, 12:22

    Россияне активно интересуются свадьбой британского принца Гарри

    19 мая пройдет свадьба младшего внука королевы Екатерины II принца Гарри. За торжеством принца и актрисы Меган Маркл будет наблюдать весь мир, и Россия не исключение.

    Россияне активно интересуются свадьбой британского принца Гарри

    По информации Nation News, тысячи журналистов собрались в Лондоне, чтобы подробно осветить долгожданную свадьбу младшего британского принца Гарри. СМИ, блогеры, как и весь мир гадают, какой наряд выбрала невеста, кто приглашен на мероприятие, кто будет развлекать гостей и чем их угостят.

    Все люди любят красивые, пышные и зрелищные торжества, не только свадьбы, но и дни рождения и какие-то еще церемонии, а если речь идет о королевской свадьбе — это самое красивое и радостное зрелище, на которое все хотят посмотреть

    Депутат Госдумы от ЛДПР Иван Сухарев.

    Не только в России, везде людям интересно на это смотреть. Вообще эффект присутствия при первых лицах — это очень интересный ход. . Не только британские принцы — каждый, кто принадлежит к первым лицам и их ближайшему окружению, вызывает у публики интерес, если бы женился сын Трампа это тоже привлекло бы внимание всего

    Экс-руководитель управления Государственного протокола в Санкт-Петербурге и ведущий эксперт в области этикета Иван Арцишевский.

    Одни из экспертов считают, что россиян привлекает пышный церемониал королевского праздника.

    Другие полагают, что люди испытывают чувство причастности к событию.

    Иной точки зрения придерживается депутат Виталий Милонов. По его словам, королевская династия, да и их праздники россиянам не интересны. Также он добавил, что если британские принцы продолжат жениться по любви, а не по долгу, то от монархии в Великобритании скоро ничего не останется.

    Но подданные английской короны не согласны с умозаключениями российского парламентария. Они заполонили Instagram поздравлениями для Меган и Гарри.


    Елизавета II пожаловала титулы герцога и герцогини Суссекских принцу Гарри и американской актрисе Меган Маркл в день их свадьбы. Маркл после церемонии бракосочетания станет Ее Королевским Высочеством герцогиней Сассекской, а принц Гарри — Его Королевским Высочеством герцогом Сассекским.