facebook_pixel
  • 22 марта 2018, 04:14

    Россия‐Бразилия: как изменится движение возле «Лужников» на время матча

    В столичном районе Хамовники будет изменена схема движения в период с 22 по 24 марта. Причиной станет проведение футбольного матча между сборными России и Бразилии. Такое сообщение было опубликовано на официальном портале мэрии Москвы.

    Россия‐Бразилия: как изменится движение возле «Лужников» на время матча

    Уточняется, что в указанный период проехать по территории, прилегающей к стадиону «Лужники», смогут лишь местные жители, а также представители юридических лиц. Причем последним придется предъявить специальный пропуск, который можно получить с 14 марта, написав соответствующее заявление. Также для получения документа потребуются свидетельство о регистрации машины и паспорт или договор об аренде помещения.

    Так, для проезда будут полностью закрыты Ростовская, Саввинская и Новодевичья набережные. Вместе с тем, по причине организации пешеходной зоны, будут перекрыты некоторые улицы: улица Доватора, 3-й участок Фрунзенской улицы, а также частично перекроют улицу Ефремова и 10-летия Октября.

    Водителям стоит обратить внимание на то, что также будет перекрыт ряд съездов с Третьего транспортного кольца.  Кроме того, одностороннее движение будет введено со Смоленской улицы на Смоленскую набережную и на съезде с Ростовской набережной на Смоленскую улицу.

    Односторонее движение частично введут на улице Усачева - от Трубецкой улицы до переулка Хользунова. То же произойдет и на участке переулка Хользунова от улицы Усачева до Малой Пироговской улицы, и на участке Малой Пироговской улицы от переулка Хользунова до улицы Трубецкая.

    Все подробности изменения движения указаны на портале.


    Ранее сообщалось, что новая гостевая форма российских футболистов, созданная специально к ЧМ‐2018, вызвала бурное обсуждение. Мнения разделились — кто‐то считает ее простенькой и скучной, а кто‐то — лаконичной и стильной. «360» обсудил футбольную форму с известными российскими дизайнерами.