facebook_pixel
  • 10 июля 2017, 18:53

    Росрыболовство заинтересовалось «браконьерскими» фото Кержакова

    Росрыболовство заинтересовалось «браконьерскими» фото Кержакова

    Росрыболовство намерено проверить фотографии футболиста «Зенита» Александра Кержакова с запрещенными к отлову лососями на предмет браконьерства. Об этом сообщил сайт Вести.Ru.

    Рука-лосось ???? #рыбалка #отдых #карелия #fishing #россия #happy

    Публикация от Kerzhakov Aleksandr (@a.kerzhakov11)

    Кержаков поехал на отдых в Карелию, где принял участие в многочасовой рыбалке. Судя по кадрам, футболист поймал четырех крупных лососей, которых ловить в республике запрещено.

    В комментариях в фотографии многие пользователи назвали футболиста браконьером. Других же больше интересовал вес пойманной добычи.

    В Росрыболовстве напомнили, что «лосось озерный запрещен к вылову в Республике Карелия». Поэтому футболисту может грозить штраф в размере от двух до пяти тысяч рублей. Однако ведомство еще проверяет фотографии и сообщило, что представители Росрыболовство будут искать факты, подтверждающие незаконный вылов лосося.


    Житель Тюмени может получить реальный тюремный срок за убийство редкой птицы. Мужчина убил птицу из Красной книги, которая относится к редким и находящимся под угрозой исчезновения объектам животного мира. Читать далее>>