• 04 марта 2020, 09:43

    Роскачество рассказало об уловках продавцов на 8 Марта

    Ажиотаж вокруг подарков за неделю до 8 Марта — отличный повод для хитрых продавцов сбагрить лежалый товар по высокой цене. На низкую стоимость подарков лучше не вестись. Лучше самостоятельно сравнить цены, изучить выгодные предложения и никого не слушать в магазине.
    Роскачество рассказало об уловках продавцов на 8 Марта

    «Женщины любят мужчин, которые умеют рисковать, но не когда дело касается покупки подарка к 8 Марта. Берегите свои деньги и не ведитесь на заоблачно низкие цены и маркетинговые уловки», — приводит РИА «Новости» совет Роскачества.

    Эксперты организации напомнили, что скидки накануне праздников — это маркетинговый трюк. Продавцы намеренно поднимают цену, а затем покупателю предлагают скидку как раз на разницу. Если в магазине что-то настойчиво предлагают купить в качестве подарка, то, скорее всего, продавец хочет избавиться от товара, который залежался на прилавке. Стоит подумать, а так ли вам нужно то, что магазин пытается впихнуть?

    Ранее стало известно, что россиянки больше всего хотят получить в качестве подарка на 8 Марта. На первом месте по популярности оказались ювелирные украшения, на втором — косметика и парфюмерия, а на третьем — сертификаты.