facebook_pixel
  • 05 октября 2015, 09:07

    Росалкогольрегулирование начнет уничтожать контрафактный алкоголь

    Указ об уничтожении изъятого алкоголя подписан Дмитрием Медведевым

    Росалкогольрегулирование начнет уничтожать контрафактный алкоголь

    Правительство России наделило Федеральную службу по регулированию алкогольного рынка (Росалкогольрегулирование) полномочиями на уничтожение изъятой из оборота контрафактной алкогольной продукции и оборудования для ее производства, а также на реализацию изъятого транспорта. Соответствующее постановление, подписанное премьер-министром Дмитрием Медведевым, опубликовано на сайте правительства.

    "В соответствии с утвержденными правилами Росалкогольрегулирование наделено полномочиями по организации уничтожения обращенной в собственность государства, изъятой из незаконного оборота или конфискованной продукции, предметов для производства такой продукции и их учету, по организации реализации по решению суда изъятого или конфискованного, обращенного в федеральную собственность автомобильного транспорта и его учету", - говорится в документе.

    Ранее сообщалось, что в ночь на 3 октября на Болотной площади Москвы произошла массовая драка между представителями антиалкогольных активистов и пьющими мужчинами. Читать далее>>