facebook_pixel
  • 15 января 2019, 18:56

    Родственница рассказала о москвичке, оставившей своих детей запертыми в квартире

    Органы опеки отправили на медицинское обследование четырех детей 26-летней Нины Тарасовой, двое из которых были найдены без присмотра в московской квартире по улице Первой Вольской. По словам родственницы, Нины Болеловой, женщина, у которой отобрали детей, — образцовая мать.

    Родственница рассказала о москвичке, оставившей своих детей запертыми в квартире

    «Брат с ней не живет, брат давно со мной живет. Мы когда узнали, все бросили и прибежали. Если бы я знала, я бы там находилась и такой ситуации бы не произошло. Но мы не сдадимся, мы будем бороться, детей вернут, надо будет — и штраф оплатим. Главное, чтобы дети вернулись. Маму они очень любят, мама за них переживает. Она сейчас в таком шоковом состоянии, главное, чтобы она собралась», — беспокоится Нина.

    По словам Нины, она будущая родственница Тарасовой. В планах у Нины Болеловой и брата Нины Тарасовой — пожениться. Пока же они просто живут вместе, и обе семьи оказались дружны и близки. Вплоть до того, что молодые матери — у Болеловой есть и свои дети — знают, чем болели все малыши.

    Дети сейчас в больнице. Их маму, Нину Тарасову, к ним не пустили — нужна медицинская справка, что женщина здорова. По словам Болеловой, ее будущая родственница как раз и поехала по инстанциям, чтобы заручиться необходимым документом, с которым ее, скорее всего, пустят к детям.

    «С маленьким ей разрешили находиться, ну потому что он маленький, грудничок совсем, и будем надеяться, что в скором времени дети вернутся домой», — добавила Болелова.