• Родственники рассказали о депрессии Божены Рынски

    После смерти супруга Божена Рынска впала в депрессию. Дело дошло и до госпитализации в Испании. Но в больнице журналистка провела несколько часов и уже вернулась домой.
    Родственники рассказали о депрессии Божены Рынски

    Светская львица и вдова медиаменеджера Игоря Малашенко Божена Рынска на несколько часов попала в больницу. Но сейчас она уже дома. Об этом РИА «Новости» рассказала ее родственница Нина Костикова.

    Накануне Рынска почувствовала себя плохо, поэтому родственники вызвали ей скорую помощь. Журналистка пробыла в медучреждении несколько часов, а потом вернулась домой.

    «Когда ей было плохо вчера, то я вызывала скорую. День провели в госпитале, но вечером вернулись домой», — рассказала собеседница агентства.

    По словам родственников, после смерти мужа Рынска впала в депрессию, из-за этого иногда публикует в соцсетях «не совсем адекватные вещи». Близкие задумались перевезти журналистку в Москву, так как она очень слаба.

    Ранее о госпитализации Божены Рынски рассказала жена бывшего российского медиамагната Владимира Гусинского Елена. Ее вилла и особняк Игоря Малашенко в Испании расположены по соседству, в курортном поселке Сотогранде. Вскоре на странице Рынски в Facebook написали, что журналистка «совсем не встает, ее не отвезти в аэропорт». Поэтому близкие попросили помочь найти санитарный самолет.

    25 февраля 64-летнего сооснователя НТВ Игоря Малашенко нашли мертвым. Его тело обнаружили в собственном доме в Марбелье. Он покончил с собой. На происшествие отреагировала и сама супруга. Еще два месяца назад Малашенко говорил, что не собирается умирать. Но плохо ему стало в ноябре, все из-за того, что он очень боялся суда и угроз.