• Родственники Кати Лель рассказали новые подробности встречи певицы с инопланетянами

    Мама и сестра Кати Лель на пресс-конференции рассказали новые подробности встречи певицы с инопланетянами. Родственники вспомнили то, что случилось в их семье 28 лет назад.
    Родственники Кати Лель рассказали новые подробности встречи певицы с инопланетянами | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    Мать певицы, Людмила Чупринина, уверяет, что после высадки НЛО в их дворе исчезли кусты с пионами — и потом на этой земле ничего не росло. А уфологи, которые приходили в дом артистки, не смогли исследовать территорию, потому что у них резко начали болеть зубы.

    Сама Людмила рассказала, что тоже неоднократно встречалась с внеземными цивилизациями: ночью фигуры в скафандре появлялись перед ее окнами. Экстрасенсы неоднократно просили отдать дочь им.

    Родственники Кати Лель рассказали новые подробности встречи певицы с инопланетянами | Изображение 2
    Источник фото: телеканал «360»

    По словам сестры, после того вечера Катя Лель не только потеряла зубы, но ни с того ни с сего начинала поднимать руки и открывать рот, а ее десны меняли цвет. В таком положении, уверяют родственники, она могла просидеть около часа. Певица полагает, что в эти моменты инопланетяне «вливали ей лекарство».

    Родственники объявили, что тоже долго боялись признаваться людям в знакомстве с НЛО.

    Сама Катя Лель отметила, что помимо музыкальных способностей у нее есть дар читать мысли людей, однако продемонстрировать это прямо на пресс-конференции она не смогла: по ее словам, «это не происходит по заказу».