• 21 октября 2018, 07:31

    Родственникам пострадавших в керченском колледже оплатят проживание в других городах

    Власти Крыма оплатят перелет и проживание родственникам находящихся на лечении в других городах детей, пострадавших во время нападения на керченский колледж. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на мэра города Сергея Бороздина.
    Родственникам пострадавших в керченском колледже оплатят проживание в других городах

    Он рассказал, что на лечении в медицинских учреждениях Москвы и Краснодарского края остаются 22 человека. Родственникам, желающих находиться со своими детьми, оплатят перелет и проживание.

    «За счет республики всем родственникам, которые хотят быть рядом со своими детками, находящимися на лечении в других городах, оплачивается полностью перелет туда и обратно, проживание до тех пор, пока ребенок не будет выписан», — сказал Бороздин.

    В среду, 17 октября, Владислав Росляков устроил массовую атаку на политехнический колледж в Керчи. Студент четвертого курса проник в здание учебного учреждения и открыл огонь по сокурсникам и преподавателям. Затем молодой человек устроил взрыв. А после покончил жизнь самоубийством. По последним данным, погиб 21 человек. Пострадали более 50.