• Родители Началовой прокомментировали слухи о строительстве храма в честь дочери

    Фанаты Юлии Началовой собрались построить храм в честь певицы. Пиар-директор покойной звезды Анна Исаева рассказала, как отреагировали родители Началовой на эту инициативу. Подробности опубликовало РИА ФАН.
    Родители Началовой прокомментировали слухи о строительстве храма в честь дочери

    Активисты из Воронежа начали сбор подписей в поддержку строительства храма в честь Юлии Началовой. Они собираются возвести церковь святой Иулии. Фанаты требуют причислить исполнительницу к лику святых. Храм предлагают построить на месте Театра оперы и балета, который подлежит сносу.

    Сторонников у строительства храма в честь Началовой меньше, чем противников. Например, художник Никас Сафронов, который был лично знаком с российской певицей, сообщил, что истовой верующей Юлию назвать было нельзя.

    Родители исполнительницы старались не реагировать на шумиху в СМИ и социальных сетях.

    «Родители Юли ничего по этому поводу не думают. Они не воспринимают эту информацию всерьез. И не обсуждают даже», — сообщила пиар-директор покойной певицы Анна Исаева.

    Ранее стало известно, к могиле Юлии Началовой на столичном Троекуровском кладбище постоянно идут люди. Одни — из любопытства, посмотреть на крест, который якобы замироточил, другие — поставить на «лечебную» землю воду и кремы для «зарядки».

    Юлия Началова умерла 16 марта 2019 года. 38-летняя певица скончалась от острой сердечной недостаточности, которая наступила в результате заражения крови. Последнее пристанище на Троекуровском кладбище российская певица обрела 21 марта.