facebook_pixel
  • 31 мая 2018, 19:04

    Рита Дакота рассказала о тяжелой послеродовой депрессии

    Российская певица Маргарита Герасимович, более известная широкой публике как Рита Дакота, рассказала своим подписчикам в Instagram о тяжелой послеродовой депрессии. Об этом сообщили «Дни.ру».

    Рита Дакота рассказала о тяжелой послеродовой депрессии

    «Депрессия — это когда ты живешь себе счастливо, искренне улыбаешься, снимаешь влоги и вот сидишь себе на Бали, рядом красивая здоровая малышка сопит в кроватке, любимый муж вон за окном плавает в бассейне, живая и здоровая мамочка чистит на кухне манго, у тебя есть деньги на карте, друзья на лежаках слушают хип-хоп, менеджер пишет, что у тебя новый крутой контракт, а ты смотришь в небо и говоришь «Господи, почему я не умерла в родах?», — призналась артистка.

    В планах певицы поделиться с подписчиками способами борьбы с подобными душевными переживаниями

    «Сейчас, когда мне удалось выбраться из этого морального днища, и я отчетливо осознаю каждую его причину, я хочу поделиться этой историей с самого начала», — заключила Дакота.


    25 мая в городе Дакка (Бангладеш) индийская актриса и посол ЮНИСЕФ Приянка Чопра призвала оказать поддержку детям беженцев рохинджа. После четырехдневного пребывания в лагере беженцев в городе Кокс-Базар актриса лично убедилась, что дети живут в антисанитарных условиях без чистой воды и нормальной еды.