facebook_pixel
  • 14 августа 2018, 20:41

    Риэлторы уточнили количество и стоимость московских квартир Петросяна

    Риелтор Константин Иванов рассказал «Комсомольской правде» о московской недвижимости, которая принадлежит Евгению Петросяну и Елене Степаненко в долевой собственности.

    «В СМИ проходила информация, что в Сеченовском переулке у Степаненко и Петросяна две квартиры, общей стоимостью 100 миллионов рублей. Но у юмористов в этом доме три квартиры», — уточнил Иванов.

    По его словам, первая квартира общей площадью в 138,7 квадратных метров стоит сейчас до 65 миллионов рублей. Стоимость второй — до 36 миллионов. Ее площадь — 92 квадратных метра. Третья занимает 64 «квадрата» и тянет «всего лишь» на 28 миллионов.

    Кроме того, в собственности Петросяна есть две квартиры на Плющихе, объединенные в одну (52 миллиона рублей). Также юморист владеет «гнездом» на Арбате (20 миллионов за 53,6 квадратных метров) и жильем на улице Олеко Дундича (17 миллионов). Последнее приобретение артиста — хоромы в Пречистенском переулке (38 миллионов за 78,6 квадратных метров). Именно там хранится антиквариат Петросяна.
    «Евгений Ваганович сказал Степаненко, которая почему-то считает, что антиквариат должен остаться ей: «Из всей коллекции ты купила картину «Дуб». Вот и забирай», — отметил адвокат юмориста Сергей Жорин.