facebook_pixel
  • 08 сентября 2015, 15:09

    Режиссера Эльдара Рязанова собираются выписать из больницы

    По словам врача, артист чувствует себя хорошо.

    Режиссера Эльдара Рязанова собираются выписать из больницы

    Режиссера Эльдара Рязанова собираются выписать из больницы, где он находится с 5 сентября. Об этом со ссылкой на главного врача Первой градской больницы Алексея Света сообщил сайт "Комсомольская правда".

    "Все хорошо, скоро выписывать будем. Он хорошо себя чувствует", - сказал доктор, не уточнив, в какой именно день Рязанов сможет вернуться домой.

    Напомним, на прошлой неделе СМИ сообщили, что режиссер экстренно госпитализирован с подозрением на инсульт. Позднее пасынок, а также зять Рязанова опровергли эту информацию, уточнив, что артист лег в больницу на плановое лечение.  Подробности - в сюжете телеканала "360 Подмосковье". Смотреть видео>>

    Эльдар Рязанов родился 18 ноября 1927 года в Самаре. В 1950 году окончил ВГИК, после чего на протяжении пяти лет Рязанов работал в документальном кино на Центральной студии документальных фильмов. Он снимал киносюжеты для киножурналов "Пионерия", "Советский спорт", "Новости дня", несколько выпусков смонтировал целиком.

    В 1955 году Рязанов стал режиссером киностудии "Мосфильм" и поставил первый советский широкоэкранный фильм-ревю "Весенние голоса". Самыми известными картинами режиссера являются фильмы "Карнавальная ночь", "Невероятные приключения иностранцев в России", "Ирония судьбы, или c легким паром" и "Жестокий романс".