facebook_pixel
  • 06 сентября 2015, 09:35

    Режиссер Эльдар Рязанов находится в реанимации

    Состояние режиссера оценивается как стабильно тяжелое.

    Медики оценивают состояние режиссера Эльдара Рязанова как стабильно тяжелое. Как сообщил "Интерфакс" interfax.ru, сообщения о госпитализации режиссера с подозрением на инфаркт подтвердил источник, близкий к семье Рязанова.

    "Врачи говорят о стабильно тяжелом состоянии Эльдара Александровича. Он в реанимации. Речи о переводе в обычную палату пока не идет", - сообщили информагентству.

    Напомним, в ночь на 6 сентября в СМИ появилась информация, что известного 87-летнего режиссера Эльдара Рязанова госпитализировали с подозрением на инфаркт. Первым об этом сообщил LifeNews cо ссылкой на неназванный источник. Читать далее>>

    Эльдар Рязанов родился 18 ноября 1927 года в Самаре. В 1950 году окончил ВГИК, после чего на протяжении пяти лет Рязанов работал в документальном кино на Центральной студии документальных фильмов. Он снимал киносюжеты для киножурналов "Пионерия", "Советский спорт", "Новости дня", несколько выпусков смонтировал целиком.

    В 1955 году Рязанов стал режиссером киностудии "Мосфильм" и поставил первый советский широкоэкранный фильм-ревю "Весенние голоса". Самыми известными картинами режиссера являются фильмы "Карнавальная ночь", "Невероятные приключения иностранцев в России", "Ирония судьбы, или c легким паром" и "Жестокий романс".