facebook_pixel
  • 12 ноября 2019, 12:31

    Режиссер Андреасян обозвал журналиста Дудя

    Российский кинорежиссер Сарик Андреасян принял участие в новом шоу «Хейт ток». Перед камерой он откровенно признался, что фильм «Защитники» — это провал, воспел значимость «Оскара» и обозвал журналиста и блогера Юрия Дудя.
    Режиссер Андреасян обозвал журналиста Дудя

    Андреасян заявил, что в случае с «Защитниками» он «недоглядел, не дорисовал и не угадал со сценарием». Он честно заявил, что картина получилась провальная. По поводу этого фильма не высказался только ленивый. Дудь в своих интервью на YouTube не раз «проходился» по творчеству режиссера. Судя по всему, кинематографиста задели слова журналиста. Андреасян заявил, что хочет лично прийти к Дудю в программу и в лицо сказать все, что он о нем думает.

    «Это же мужественно — позвать и поговорить. Я имею право на это? Вы же говорите, что я дерьмо. Вот и я говорю по факту, что Дудь — дерьмо. Я хочу прийти к нему в интервью и сказать ему это в лицо», — сказал постановщик.

    Он также отметил, что все российские кинопремии — это «говно и пыль». По его словам, кроме «Золотого глобуса» и «Оскара», никаких других наград просто не существует.

    «Защитники» — фантастический блокбастер о супергероях из советских республик, которые встали на защиту СССР во времена холодной войны. Эта картина получила очень низкий рейтинг зрителей и кинокритиков. Бюджет фильма составил 380 миллионов рублей.