• Рев моторов, тяжелый рок и бои без правил. Как проходит фестиваль байкеров в Домодедове

    В Домодедове сегодня проходит один из самых крупных фестивалей для мотоциклистов «Bikers Brothers». Он уже восьмой по счету. Сотни любителей скорости со всего Подмосковья собираются, чтобы пообщаться, послушать тяжелую музыку и решить, чей двухколесный круче.
    Рев моторов, тяжелый рок и бои без правил. Как проходит фестиваль байкеров в Домодедове

    Нашивка как неоспоримое свидетельство того, что он — один первых и постоянных посетителей байк-фестиваля «Bikers Brothers» — приезжает сюда уже в восьмой раз. Серега — он просит называть себя именно так, без фамилии и отчества — на мотоцикле гоняет, сколько себя помнит. О своем «Харлее» он может говорить бесконечно.

    Рев моторов, тяжелый рок и бои без правил. Как проходит фестиваль байкеров в Домодедове | Изображение 1
    Источник фото: Елена Маркелова

    «Это же просто песня, настолько трудоемко это плетение, оплетки вырезано и выстучено вручную», — сказал участник фестиваля.

    Байк — это не просто транспорт, а образ жизни, и даже в будни, говорит Серега, он всегда такой — на коне, на драйве, в косухе и своем джинсовом комбинезоне. «Харлей» не променяет ни на что, и, пожалуй, его философию разделяет каждый гость фестиваля «Bike Brothers» — какой бы мотоцикл он не выбирал. „Харлей“ или другая марка — спорить можно бесконечно, но главное, приехать сюда на коне и почувствовать этот дух свободы.

    Рев моторов, тяжелый рок и бои без правил. Как проходит фестиваль байкеров в Домодедове | Изображение 2
    Источник фото: Елена Маркелова

    Второй день байкеры со всего Подмосковья хвастаются здесь своими железными конями, общаются, отдыхают, слушают тяжелый рок и, конечно, самый сладкий звук - рев моторов.

    Рев моторов, тяжелый рок и бои без правил. Как проходит фестиваль байкеров в Домодедове | Изображение 3
    Источник фото: Елена Маркелова

    С тяжелым характером здесь все: от музыки до развлечений. Под главной сценой меряются не моделями байков, а силой: идут бои без правил. Бьются в песке, это особенно сложно, он летит во все стороны и забивает рты и глаза спортсменов, но все «по-хардкору», до первой крови.

    Рев моторов, тяжелый рок и бои без правил. Как проходит фестиваль байкеров в Домодедове | Изображение 4
    Источник фото: Елена Маркелова

    А еще байкеры выберут мисс фестиваля и победителя лотереи — того, кто уедет на новом мотоцикле. Серега участвовать в розыгрыше отказался — уверен — лучше его «Харлея», с таким звуком и с такой харизмой, точно не будет.