Как в период пандемии проверяют кафе? | 360°

19 ноября 2020, 13:52

Ресторатор объяснил, как в период пандемии проверяют кафе

Читать 360 в

Ресторатор Александр Затуливетров объяснил, как в период пандемии коронавируса специалисты Роспотребнадзора проверяют кафе и другие заведения общепита, пишет РИА ФАН.

«Меня трудно отнести к сторонникам Роспотребнадзора, потому что я ярый противник любых проверок. Но вынужден признать, что более лояльного отношения к малому бизнесу со стороны контролирующих органов и, в частности, Роспотребнадзора, я давно не видел», — отметил специалист.

Реклама

Эксперт подчеркнул, что владельцы кафе ждали более серьезных проверок. Многие опасались массовых штрафов и закрытий. На деле проверяющие относятся к рестораторам с пониманием и дают возможность исправить недочеты.

Затуливетров заметил, что заведениям Санкт-Петербурга «пока что грех жаловаться». По его мнению, в городе ситуация куда лучше нежели в других регионах страны.

Реклама

Реклама