• 01 ноября 2018, 10:31

    Решивший прожить на 3500 рублей в месяц депутат уже похудел на 2 кг

    Депутат Саратовской областной думы от КПРФ Николай Бондаренко, который решил попробовать питаться на 3,5 тысячи рублей в месяц, похудел за первую неделю больше, чем на два килограмма. Об этом сообщило РИА «Новости».
    Решивший прожить на 3500 рублей в месяц депутат уже похудел на 2 кг

    Этот эксперимент Бондаренко проводит после спора с экс-министром труда Саратовской области Натальей Соколовой. Отстраненная от должности женщина утверждала, что 3,7 тысячи рублей вполне хватит россиянину на месяц. При этом она отметила, что «макарошки стоят всегда одинаково». Исследование чиновник начал 24 октября.

    «Это была не самая лучшая неделя в моей жизни. Под конец недели — последние два дня — у меня закончились все овощи и курица, остались только крупы», — рассказал депутат Саратовской областной думы.

    Купить еще продуктов он не может, поскольку тогда превысит свой бюджет. Мужчина посетовал, что последние два дня были для него очень тяжелыми как психологически, так и физически.

    По его словам, в течение дня постоянно ощущается чувство голода. Ему сильно не хватает продуктов из стандартного меню: сыров, колбасы, овощей, специй. Также Бондаренко очень сильно хочется сладкого, которого у него практически нет. По этой причине нормально работать получается с трудом.

    Ранее депутат поделился, что в один из дней его рацион состоял из тушеных овощей, яичницы, супа из курицы и овощей. На десерт он позволил себе съесть карамельку и яблоко. Из-за таких ограничений чиновник уже похудел на два с лишним килограмма.

    «За весом слежу, я за неделю похудел на два с небольшим килограмма. Сбрасывать не хотел», — заключил Бондаренко.