facebook_pixel
  • 26 ноября 2018, 13:39

    Рэпера Хаски освободили из‐под ареста

    Рэпер Дмитрий Кузнецов, известный под псевдонимом Хаски, освобожден из-под административного ареста. Об этом говорится в решении Первомайского районного суда города Краснодара. Фото документа опубликовал адвокат артиста.

    Рэпера Хаски освободили из‐под ареста

    Согласно документу, постановление подлежит немедленному исполнению. Отмечается, что оно может быть обжаловано в течение 10 суток со дня получения копии постановления.

    Хаски арестовали на 12 суток по статье о мелком хулиганстве из-за того, что после срыва концерта в Краснодаре исполнитель вышел на улицу к фанатам и исполнил для них свою песню с крыши автомобиля. Мероприятие планировали провести в новом месте после того, как прокуратура запретила выступление рэпера в заведении Arenа Hall, ссылаясь на борьбу с экстремизмом.

    В минувшую субботу, 24 ноября, стало известно, что рэперы Оксимирон, Баста и Noize MC проведут концерт в поддержку Хаски. Вся прибыль с мероприятия, как анонсировалось, пойдет на помощь рэперу. Концерт пройдет 26 ноября в московском клубе «Главклуб Green Concert». Всего билетов было продано на шесть миллионов рублей.