facebook_pixel
  • 21 августа 2015, 12:07

    Реконструкция развязки МКАД около "Мега Белая Дача" начнется в 2016 году

    Разработка проекта уже началась.

    Реконструкция развязки на МКАД возле "Мега Белая Дача" может начаться в 2016 году. Проект реконструкции уже находится в разработке. Также проводятся переговоры с инвесторами о софинансировании проекта, сообщило агентство новостей "Москва" со ссылкой на руководителя Департамента строительства Москвы Андрея Бочкарева.

    "Что касается проекта реконструкции развязки МКАД с улицей Верхние Поля, то сейчас идет стадия проектирования. Я думаю, что в 2016 году мы завершим проектирование и, ориентировочно, в 2016 году начнем работы", - пояснил Бочкарев.

    По словам управляющий торгового центра "Мега" Владимира Береша компания IKEA вложит один миллиард рублей в реконструкцию развязки на пересечении МКАД и улицы Верхние Поля. Также уточняется, что в проекте примут участие и другие инвесторы. 

    Ранее сообщалось, что, IKEA рассматривает возможность участия в строительстве многоуровневой развязки на МКАД и станции метрополитена возле своего нового торгового комплекса в подмосковных Мытищах. Читать далее>>

    Напомним, IKEA Centres Russia подписала соглашение с правительством Москвы. Компания планирует инвестировать в развитие транспортной и социальной инфраструктуры, а также в строительство новых торговых центров 50 миллиардов рублей. Читать далее>>