facebook_pixel
  • 27 декабря 2018, 15:46

    «Ребенок лежал и плакал, мужчина был весь в крови». Очевидцы рассказали о столкновении поезда с маршруткой в Петербурге

    Водитель маршрутного такси проехал на красный свет и столкнулся с поездом на переезде в Невском районе Санкт-Петербурга. В маршрутке находились около четырех-пяти человек. Об этом телеканалу «360» рассказали очевидцы произошедшего ДТП.

    «Ребенок лежал и плакал, мужчина был весь в крови». Очевидцы рассказали о столкновении поезда с маршруткой в Петербурге

    «Ехала на автобусе, сказали, что авария, вышли, увидела — маршрутка протаранила поезд, внутри маршрутки были женщина и ребенок, он то ли спал, то ли просто лежал», — сообщила одна из очевидцев события.

    По ее словам, скорая прибыла на место происшествия моментально.

    «Маршрутка проехала на красный свет около часа назад. Переезд ничем не огражден, только светофор. Поезд сигналил раз пять. Там то ли не слышали, то ли еще что. Прямо на моих глазах произошло ДТП», — рассказал другой очевидец, вызвавший скорую.

    По его словам, в машине находилось около четырех-пяти пассажиров. Одному мужчине на вид было около 27-28 лет, ребенку — около пяти-шести. Также в транспорте были женщины.

    «Ребенок лежал и плакал, мужчина лежал весь в крови, не мог встать. Одна из женщина получила повреждения лица, у нее там кровь текла. Я вызвал 112 и все», — добавил мужчина.

    ДТП произошло в четверг, 27 декабря. Маршрутное такси направлялось по маршруту К-491 по улице Дыбенко в Кудрово.