facebook_pixel
  • 07 июля 2019, 15:35

    Ребенка из набожной многодетной семьи нашли привязанным к столбу

    Шестилетнего ребенка, привязанного за шею к столбу, обнаружили в селе Юрьевское Ярославской области. Ребенка увидели во дворе дома, где живет многодетная семья. В селе соседей считают верующими и образцовыми.

    Семья переехала в село из Москвы. Светлана и Андрей растят восьмерых детей. Один ребенок в семье — родной, один приемный и еще шестеро, мал мала меньше, находятся под опекой, заявил канал Baza.

    Привязанного ребенка обнаружил сотрудник отдела по делам несовершеннолетних города Мышкин. Он пришел к семье с внеплановой проверкой.

    Односельчане считают семью образцовой. Говорят, что соседи — люди набожные, работящие. Дом, в котором они живут — их собственный, в хлеву они держат домашний скот. Чем супруги зарабатывают на жизнь, не сообщается.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/07/40777_1.jpg
    Источник фото: vk.com

    По сведениям канала, из семьи изъяли всех несовершеннолетних и отправили их в реабилитационный центр. Официального подтверждения этой информации нет, однако уполномоченный по правам ребенка в Ярославской области Михаил Крупин заявил, что в курсе ситуации. Омбудсмен заверил, что занимается этим случаем, сообщил сайт радиостанции «Говорит Москва».