facebook_pixel
  • 03 апреля 2015, 07:43

    Реалити-шоу "Сделано в России" стартует 4 апреля на канале "360"

    На кону - пять миллионов рублей.

    Пока промышленники и торговцы строят планы по импортозамещению - учимся жить на всем отечественном. Антикризисный телеканал "360 Подмосковье" поможет в этом. 

    Уникальное реалити-шоу "Сделано в России" стартует уже в эту субботу, и будет выходить каждый день. Приставы телеканала уже обошли пять семей и опечатали у них все импортное.

    Первые недели подготовки к проекту уже породили массу конфликтов в пяти ячейках общества. Главный вопрос шоу - выдержат ли семейные лодки о испытание кризисом и удастся ли им преодолеть экономический шторм и доплыть до приза в пять миллионов рублей за вычетом штрафов, если все-таки импортные товары пойдут в ход.

    Каждое утро к участникам шоу "Сделано в России" приходят приставы и уносят из квартиры все, что не соответствует утверждению Made in Russia, - продукты питания, обувь, одежду, бытовую химию. 

    Некоторые участники, например, пытаются задобрить антикризисных приставов песнями и танцами. Однако те, как и условия проекта, непреклонны. Замену отобранным товарам нужно найти в течение дня.

    В проекте участвует пять семей. Каждая ищет свой выход из ситуации. Кто-то едет на производство, кто-то обходится подручными средствами, кто-то штурмует рынки и супермаркеты - и находит отечественную замену привычным товарам.

    Сумма выигрыша зависит от экономности участников. Призовой фонд - пять миллионов рублей, и чем меньше семьи потратят во время шоу, тем больше достанется победителям.

    13 недель на всем российском - смотрим эту непростую, но захватывающую битву в эту субботу 4 апреля в 16:30 и далее ежедневно в эфире телеканала "360".

    Читайте также: