• 07 июня 2019, 12:19

    Развитие туризма. Гостиничный комплекс построят на заброшенной территории в Котельниках

    Гостиничный комплекс возведут в Котельниках. Соответствующее соглашение подписали губернатор Подмосковья Андрей Воробьев и президент ООО «Монолит Капиталстрой» Ахмед Дубар.
    Развитие туризма. Гостиничный комплекс построят на заброшенной территории в Котельниках

    Новый гостиничный 12-этажный комплекс будет рассчитан на 400 мест. Предполагаемый объем инвестиций — пять миллиардов рублей. Благодаря проекту в регионе появится дополнительно 500 рабочих мест. Срок реализации — III квартал 2019-го—III квартал 2025 года.

    «В последнее время Московская область активно развивается, о чем свидетельствует множество запущенных и успешно реализованных инвестиционных проектов. Мы рады стать частью такого развития и готовы предложить жителям и гостям Подмосковья качественные новые проекты, способные положительно влиять на экономику и социальное развитие региона», — отметил Ахмед Дубар.

    Он добавил, что многофункциональный комплекс положительно повлияет на облик Московской области, так как он реализуется на заброшенной территории.

    «Мы благодарим правительство Московской области за всестороннюю поддержку и содействие. Такое партнерство государства и частного бизнеса позволит активно развивать регион и создавать все новые проекты, направленные на улучшение инвестиционного климата, социального и экономического состояния», — подчеркнул Ахмед Дубар.

    Компания «Монолит Капиталстрой» работает на рынке недвижимости с 2003 года. Она специализируется на проектировании, строительстве, вложении инвестиций в сегментах промышленной, жилой, коммерческой и социальной недвижимости.

    Среди значимых объектов застройщика на московском рынке жилые комплексы «Итальянский Квартал», Green House, Green Hills, бизнес-центр «Крылатский».