• 10 июня 2019, 19:25

    Разин высказал опасения, что Алибасов повторит судьбу Началовой

    Музыкальный продюсер Андрей Разин тайно проник к близкому другу Бари Алибасову в больницу. После визита в эксклюзивном интервью на шоу «Привет, Андрей!» он поделился опасениями, что его коллега может разделить судьбу Юлии Началовой.

    Разин рассказал о своих чувствах после увиденного. Он предостерег поклонников от оптимистических прогнозов. По его словам, жидкость для чистки труб нанесла организму Алибасова непоправимый урон, его пищевод «уничтожен полностью». А на восстановление могут уйти месяцы.

    «Самое страшное — никого не пустили, все закрыли. Это информация сугубо семейная, я сам потерял ребенка и знаю, что делает „Склиф“ [НИИ Склифосовского] в таких случаях», — заявил Разин.

    Продюсер опасается, что Алибасов «повторит историю» певицы Юлии Началовой, которая погибла 16 марта. Ее также вводили в искусственную кому. Тогда СМИ сочли происходящее за «полупиар», сообщило ИА Nation News.

    Бари Алибасова экстренно госпитализировали с острым химическим отравлением 4 июня. Продюсер случайно выпил жидкость для прочистки труб «Крот», перепутав его с бутылкой сока.