• Разин опроверг приписанные ему слова об отравлении Децла

    Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин в беседе с «360» рассказал, что никогда не заявлял, что причиной смерти Децла было отравление. Он пояснил, что остается непонятным почему люди, находившиеся с Децлом в гримерке, испугались и убежали, когда музыканту стало плохо. Об этом он рассказал в беседе с «360».

    «Следователи должны обследовать, исследовать полностью кровь, все анализы и только после этого они могут назвать причину смерти», — заявил Разин.

    По его словам, ему остается непонятным, почему люди, которые находились с Децлом в гримерке когда музыканту стало плохо, испугались и убежали.

    «Меня просто обидело то, что, когда ему стало плохо все из гримерной убежали и оставили его одного там, и пока вызывали скорую потеряли время, могли бы ему искусственное дыхание сделать или еще что-то. На самом деле не понятно, почему люди испугались, убежали и бросили», — поделился продюсер.

    Говоря о внезапной смерти Децла, Разин рассказал, что его сын Александр тоже скончался внезапно в возрасте 16 лет. По словам продюсера, Александр никогда ранее не жаловался на сердце.

    «Поэтому в этом отношении ничего не понятно, поэтому нужно всем терпением запастись и посмотреть, что действительно с человеком происходило, потому что делают анализы», — заявил Разин.

    Продюсер также вспомнил про смерть Евгения Осина. Он рассказал, что в СК была передана информация о том, что, возможно, до приступа музыканта, ему в алкоголь могли быть подмешаны психотропные вещества, которые и спровоцировали резкое ухудшение самочувствия.

    «Но никогда я не утверждал и не утверждаю, что кто-то его (Децла — прим. ред.) отравил», — заявил Разин.