• 24 августа 2018, 12:07

    Раздел имущества Павла Гусева затронул редакцию «Московского комсомольца»

    Редакцию «Московского комсомольца» могут привлечь в качестве третьего лица при разделе имущества главы издания Павла Гусева и его супруги Евгении Ефимовой. Адвокат главреда представляет также интересы МК. Об этом «360» сообщил юрист Ефимовой Александр Добровинский.
    Раздел имущества Павла Гусева затронул редакцию «Московского комсомольца»

    Вчера, когда представитель Павла Николаевича вышла из зала суда, она сказала, что одновременно представляет и «Московский комсомолец». Я не могу ничего больше сказать, потому что закрытый процесс, мы не можем ничего больше комментировать. Но я вам говорю, что было после суда, когда вышла эта дама и сказала: «Я представляю „Московский комсомолец“ и Павла Николаевича Гусева»

    Александр Добровинскийадвокат Евгении Ефимовой.

    Слушание проходило в закрытом режиме 23 августа. Когда все стороны вышли из зала, это значило, что слушание закончено. А все сказанное в коридоре уже не считалось закрытой информацией. Само заседание перенесли на 19 сентября.

    Инициатором закрытого режима был сам Гусев. Вероятно, он не хочет разглашать суммы, которые делятся в рамках дела.

    Супруги делят огромную империю, стоимость которой составляет в районе 30 миллиардов рублей. Среди богатств, имеющихся у семьи, квартиры, загородные дома, машины и теперь, вероятно, сам «Московский комсомолец», ведущий свою историю с 1919 года.